29.04.2019  | Ingolstadt-Hagau Frühjahrsturnier 26.-28.04.2019

Am vergangenen Wochenende war Team Gugler mit den jungen Pferden beim Frühjahrsturnier in Ingolstadt-Hagau.

Am Freitag gewann der 5-jährige Los Vochos eine Springpferdeprüfung der Klasse A** mit eine grandiosen Note von 8,8. Auch in der darauffolgenden Springpferdeprüfung der Klasse L sicherte er sich den 6. Plazt mit einer Grundnote von 8,1.

Im M*-Springen platzierten sich die Pferde Chweps und La Luna an den Stellen 6 und 10. Unser Schüler Lukas sicherte sich mit Seinem Cloud den 7. Platz.

Am Samstag gewann die Stute Caretta il Palazetto da M**-Springen unter Elli. Außerdem platzierten Sich Cool Running auf dem 3. Platz, Colour My Life auf dem 7. Platz und La Costa zeigte ebenfalls eine fehlerfreie Runde.

Im S-Springen platzierten sich Elli und Cool Running erneut auf dem 5. Platz.

Am kommenden Wochenende geht es für Team Gugler nach Mannheim, wir freuen uns  :-)

05.04.2019  | Milano Jumping Challenge CSI3* 28.-31.03.2019

In der vierten Woche der Milano Jumping Challenge erreichten unsere Reiter die folgenden Ergebnisse:

E´Diostra sicherte sich den 4. Platz unter unserer Reiterin Elli in der ersten Qualifikation des CSIYH1*. Claron sprang fehlerfrei über 1,40 m und Lautrec sicherte sich den 5. Platz über 1,35 m.

Am Freitag sicherte sich E´Diostra erneut den 3. Platz bei den Youngstern. Lautrec platzierte sich an 8. Stelle in einem Springen über 1,40 m. Wind erreichte den 10. Platz über 1,35 m und Caretta den 2. Platz über 1,35 m.

Unter unserer Schülerin Berenice sprang TJ Dyanamic auf den 7. Platz über 1,35 m und Zimza La Bim auf den 5. Platz über 1,20 m.

Am Samstag erreichte Lautrec den 6. Platz über 1,40 m. Caretta den 3. Platz über 1,45 m.

Auch unsere Schülerin Berenice erreichte wieder tolle Ergebnisse: Zimza la Bim sicherte sich Platz 4 über 1,20 m. Foxlight erreichte Platz 7. Auch Regret Me Not platzierte sich an 9. Stelle im Springen über 1,35 m.

Eine letzte Woche steht für unsere Reiter in Gorla Minore noch an, bevor es wieder nach Hause geht. Weiterhin viel Erfolg :-)

27.03.2019  | Milano Jumping Challenge CSI3* 20.-24.03.2019

Auch in der dritten Woche der Milano Jumping Challenge freuten wir uns über einige gute Ergebnisse:

Am Donnerstag sicherte sich E´Diostra den 9. Platz in der ersten Qualifikation des CSIYH1*. Carthano sprang fehlerfrei in einem Springen über 1,40 m. In einem Springen über 1,35 m platzierte sich die Stute Wind an 11. Stelle. La Costa sprang ebenfalls fehlerfrei. Im 1,30 m Springen erreichte Dilka den 10. Platz und TJ Dynamic sprang unter unserer Schülerin Berenice fehlerfrei. Berenice´s Pferd Zimza La Bim konnte sich einen tollen 3. Platz in einem 1,20 m Springen sichern.

Am Freitag platzierte Sich Carthano über 1,45 m. Auch Gymolga platzierte sich über 1,40 m. In einem Springen über 1,35 m erreichte Claron den 8. Platz und La Costa den 11. Platz. Caretta sicherte sich den 8. Platz in einem 1,35 m Springemn und Foxlight sicherte sich einen tollen 3. Platz unter unserer Schülerin Berenice.

Auch am Samstag sicherte sich E´Diostra im Finale der Youngster Tour einen guten 8. Platz. Chweps sprang fehlerfrei über 1,30 m.

Für unseren Reiter Jeremy geht es nun zurück nach Hause, unsere Reiterin Elli wird noch die nächsten beiden Wochen in Gorla Minore sein. Wir wünschen Ihr viel Erfolg.