02.10.2017  | Nussloch 29.09.-02.10.2017

Team Gugler ist erfolgreich in die Hallensaison gestartet.

Auf dem Hallenturnier in Nussloch konnte sich Elli und FBW Casaraki in einem M*- Springen für 6-7-jährige Pferde auf den 4. Rang platzieren.

Maria Victoria belegte mit Quitana in dem S*- Springen Platz 3.

Am Sonntag konnte sich Elli mit Enjoy-Be in einer Springprüfung der Klasse M* platzieren.

Das S*- Springen mit Siegerrunde war fest in der Hand unserer Reiter.

Elli siegte mit einer schnellen Runde mit Bandolino, dicht gefolgt von Maria Victoria auf Quitana.

FBW Casaraki kam mit Elli auf Rang 6.

Herzlichen Glückwunsch!!

25.09.2017  | CSI2* Darmstadt-Kranichstein 21.09.-24.09.2017 (GER)

Team Gugler konnte sich auch dieses Mal über schöne Platzierungen in Darmstadt-Kranichstein freuen.

Bereits am Donnerstag konnten sich in der Youngster-Prüfung für 5-7-jährige Pferde unsere Pferde in bester Form zeigen.

Sowohl Maria Victoria mit Leo likes Looping und auch Elli, mit Ihrem erst 6-jährigen Hengst Bernie Number One, legten sehr schöne fehlerfreie Runden hin.

Am Freitag konnte Elli in der 1.Qualifikation  der CSI2* Silver Tour mit Bandolino Rang 4 belegen.

In der 1.Qualifikation der CSI2* Gold Tour kam Maria Victoria mit Ihrer Stute Quitana auf Platz 6 und Elli mit SIEC Clavista auf Platz 8.

Samstags platzierten sich in der Bronze Tour beim CSI1* Leonora Smee mit Da Messao auf Platz 9 und Antonia Kircher mit Aleqs auf Platz 10.

Bei der 2. Qualifikation der 6-8-jährigen Pferde freute sich Elli mit Ihrem Lord Piazzaro über einen 3. Platz.

Im Finale für die 5-7-järigen Pferde am Sonntag kam Elli mit Bernie Number One auf Platz 7.

Im Finale der CSI2* Silver Tour konnten sich Maria Victoria und Ihre Stute Da Vita über Platz 7 freuen.

Leider verpasste Elli mit Ihrer Stute SIEC Clavista nach einer tollen Runde im 1. Umlauf im Großen Preis von Kranichstein mit 1 Zeitfehler den Einzug ins Stechen.

Sie belegten in der Endwertung Platz 12.

Wir gratulieren zu den tollen Platzierungen!

11.09.2017  | Deutsche Jugendmeisterschaften Dressur und Springen in Aachen 08.09.-10.09.2017

Unser Nachwuchstalent Antonia war mit Ihrem Hengst Aleqs für die Deutschen Meisterschaften in der Children-Klasse nominiert.

Ganz knapp verpasste sie den Einzug ins Finale, da sie leider in der 1. Wertungsprüfung 2 Fehler hatte.

In der 2. Wertungsprüfung belegte sie Platz 5.