Reitertage Ingolstadt-Hagau 11.-14.07.2019

Das gesamte Team-Gugler war dieses Wochenende in Ingolstadt auf dem schönen Turnier der Familie Schweiger.

Am Donnerstag sicherte sich Gymolga unter Elli einen guten 4. Platz in einem M*-Springen. Auch Wind blieb fehlerfrei.

Die erste Qualifikation der Youngster-Tour, ein M*-Springen, gewann Caretta, E´Diosta wurde 4. und Lairssa sicherte sich den 5. Platz. Auch am Freitag gewann E´Diostra die zweite Qualifikation der Youngster-Tour.

Das M*-Springen gewann Caretta, Lairssa wurde 2. und Gymolga 6.

Am Samstag platzierte sich Gymolga im Finale der Youngster-Tour, einem Springen der Klasse S*.

Im S**-Springen am Abend sicherte sich Zapzerap den 6. Platz.

In der Grand Prix Kür platzierte sich die Stute Wera la Sol unter Sylvie auf einem guten 8. Platz.

Am Sonntag freuten wir uns noch mal über einen fünften Platz von Caretta und Platz 11 für Tamarindo in einem Punkte-S*.

In der Wertungsprüfung der "Stars von Morgen", einer Dressurprüfung der Klasse S*** sicherte sich Star of Rubica unter Sylvie den 6. Platz.

Im großen Preis von Ingolstadt platzierte sich der Wallach Lautrec auf einem grandiosen 5. Platz.

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen und freuen uns nun auf das kommende Wochenende, an dem einige von unseren Reitern nach München-Riem zu den Bayrischen-Meisterschaften fahren und Elli nach Schutterwald zu den Baden-Württembergischen-Meisterschaften fährt.