Munich Indoors 21.-24.11.2019

Team Gugler war dieses Wochenende auf dem wunderschönen CSI4* "Munich Indoors".

Nach der Anreise und dem Vet-Check stand am Donnerstag das erste Springen in der Medium-Tour des CSI4* an. Sylvie konnte sich in diesem Springen über 1,40 m durch eine fehlerfreie Runde mit Ihrem Pferd Tamarindo einen tollen 12. Platz sichern.

In der ersten Qualifikation der Amateur Trophy - Large - konnte sich Julia mit Ihrem Cayoso den 6. Platz sichern.

Weiter ging es am Freitag für unsere Schülerin Susanne Winter, welche sich durch zwei fehlerfreie Runden mit Ihren Pferden Cornet´s Castello und Mevisto´s Bonaparte einen tollen dritten und sechsten Platz in der Small-Tour der Amateur Trophy sichern konnte. Auch Julia bliebt in der 2. Qualifikation der Large-Tour wieder fehlerfrei und platzierte sich auf dem 8. Platz.

Auch am Samstag platzierte sich Susanne im Finale der Small-Tour auf einem tollen dritten Platz mit Ihrem Mevisto´s Bonaparte.

Weiter ging es am Samstag mit der zweiten Qualifikation der Youngster-Tour. Dabei konnte Elli Ihren 8-jährigen Wallach Lautrec auf einem grandiosen 3. Platz und Jeremy die ebenfalls 8-jährige Stute Gymolga auf dem 4. Platz platzieren.

Am Sonntag fand das Finale der Youngster-Tour statt. Gymolga sicherte sich erneut den 4. Platz. Auch Lautrec platzierte sich.

Wir gratulieren unseren Schülern und Reitern und freuen uns nun noch auf die Amadeus Horse Indoors in Salzburg! :-)