Maimarkt-Turnier Mannheim

Erfolgreicher Auftakt für unsere Nachwuchstalente Antonia Kircher,GER und Nicolette Hirt,USA.

Bereits am Freitag konnten wir uns mit unseren Schülerinnen Antonia und Niki über tolle Runden freuen:

Antonia konnte sich mit Ihrem Hengst Aleqs in der ersten Qualifikation des CSIAmB durch eine schnelle und fehlerfreie Runde einen tollen dritten Platz sichern.

Auch Niki platzierete sich mit Ihren Pferden Una Acorada und Fast Lucca an den Stellen 6 und 8 in der ersten Qualifikation des CSIAmA am Freitag. Auch am Samstag konnten Niki und Ihre Pferde schnelle und fehlerfreie Runden zeigen. Mit Una Acorada konnte Sie sich einen guten vierten Platz sichern und mit Fast Lucca konnte Sie den Sieg erreiten.

Im Finale des CSIAmB, am Sonntagmorgen konnten Antonia und Aleqs erneut eine super schnelle und fehlerfreie Runde zeigen und sich dadurch einen tollen zweiten Platz sichern.

Auch Niki konnte sich im Finale der CSIAmA mit Ihren Pferden die Plätze 9 und 10 sichern.

Ebenfalls konnte sich der Wallach Lord Pizarro unter Elisabeth Meyer an neunter Stelle in einem Springen über 1,40 m des CSI3* platzieren.

Am Montag, in der zweiten Qualifikation des CSIYH1* sprang die Stute Olivia fehlerfrei und konnte sich an sechster Stelle platzieren.

Ebenfalls konnten wir uns am Dienstag über eine Platzierung der Stute SIEC Clavista in einem Springen des CSI3* über 1,40 m freuen.

Wir gratulieren unseren Schülerinnen Antonia und Niki und unserer Reiterin Elisabeth Meyer ganz herzlich zu Ihren guten Platzierungen.