Lake Arena - Wiener Neustadt 25.-30.06.2019

Wir waren dieses Wochenende auf dem schönen Turnier in Wiener-Neustadt und konnten uns über folgende tolle Ergebnisse freuen:

Unsere Reiterin Clarissa gewann mit Ihrem Jordan die 1. Qualifikation der Youngster-Tour für 5-jährige Pferde am Dienstag und auch am Mittwoch platzierte er sich. Auch der Wallach Diabrando platzierte sich in der Tour für 7-jährige Pferde.

Am Donnerstag in einem Springen über 1,35 m platzierte sich Burja unter Clairssa. In einem Springen der Big-Tour über 1,45 m sicherte sich Lautrec mit unserer Reiterin Elli einen tollen 8. Platz.

Die Stute Chamonix sprang am Freitag unter Lesley eine schöne Nullrunde über 1,25 m.

Im Championat sicherte sich Cool Running den 9. Platz unter Clarissa. Außerdem platzierten sich Burja und Caretta über 1,35 m.

Zum Ende des Turnieres freuten wir uns noch mal über ein absolutes Highlight: Mit ihrem erst 8-jährigen Wallach Lautrec gewann Elisabeth Meyer den Großen Preis von Wiener-Neustadt.