Fest der Pferde Donaueschingen-Immenhöfe 26.-29.07.2018

Elli und ihre Schülerin Niki waren dieses Wochenende zum CSI2* nach Donaueschingen-Immenhöfe gefahren.

Besonders konnte die Youngster-Stute Larissa, geritten von Elli,  an diesem Wochenende begeistern, da Sie alle drei Springen des CSIYH1* ohne Fehler beendete. Sie konnte sich dadurch in beiden Qualifikationen platzieren und im Finale ebenfalls einen guten 9. Platz erreichen.

Ebenfalls freuten wir uns über weitere tolle Ergebnisse:

Monodie sprang fehlerfrei im Eröffnungsspringen des CSI2* am Donnerstag.

Carmelita sichert sich einen guten 3. Platz in einer nationalen Springprüfung der Klasse S.

Im Six-Bars Springen sicherte sich Olivia einen tollen 4. Platz!

Auch FBW Casaraki konnte sich einen guten 5. Platz in einer Zeitspringprüfung des CSI2* am Samstag sichern.

Das Finale der mittleren Tour beendeten Olivia und Elli mit einem guten 5. Platz.

Auch Niki konnte sich über einige Erfolge freuen:

Fast Lucca sprang in der Qualifikation der großen Tour des CSI2* am Freitag fehlerfrei.

Ebenfalls platzierte sich Una Acorada in der Qualifikation der mittleren Tour des CSI2* am Freitag.

Auch Samstag platziert sich Fast Lucca erneut im CSI2*.

Wir freuen uns über die tollen Ergebnisse und gehen damit in eine zweiwöchige Turnierpause!