CSI3* Munich Indoors 22.-25.11.2018

Dieses Wochenende waren wir bei den Munich Indoors 2018.

Am Donnerstag platzierte sich Chartou unter unserer Schülerin Diana Vogel auf dem 11. Platz in der ersten Qualifikation des CSIAm-Small.

Auch unsere Schülerin Berenice Laurent platzierte sich mit Foxlight van´t Asschaut über 1,25 m auf dem 6. Platz und mit Ihrer Stute Regret Me Not in Ihrem ersten 1,40 m Springen auf einem tollen 8. Platz.

Am Freitag ging es dann auch für unsere Reiterin Elli Meyer los: Im Eröffnungsspringen über 1,40 m platzierte Sie die Stute Monodie an vierter Stelle.

Diana sicherte sich den 8. Platz in einem 1,15 m Springen. Berenice platzierte Ihre Pferde in der mittleren und der großen Amateur-Tour jeweils an zweiter Stelle.

In einem Zeitspringen über 1,45 m am Abend zeigten Elli und FBW Casaraki eine blitzschnelle Runde und sicherten sich dadurch den 6. Platz.

Am Samstag zeigten Diana und Ihr Chartou erneut eine fehlerfreie Runde über 1,15 m.

In einem Punkte-Springen über 1,45 m sprang FBW Casaraki erneut sehr gut und platzierte sich hier an 4. Stelle.

Im Championat von München sicherte sich die Stute Monodie einen tollen 7. Platz.

Am Sonnatg platzierte Berenice sich erneut mit Foxlight auf dem 2. Platz im Finale des CSIAm-Medium.

Im Großen Preis von München, dem Finale der DKB-Riders-Tour platzierte Sich Elli mit Ihrer Stute Monodie noch auf einem grandiosen 8. Platz. Bei der DKB-Riders-Tour konnte Sie sich damit am Ende sogar noch einen 10. Platz sichern obwohl Sie nur an zwei Qualifikationen teilgenommen hat.

Wir freuen uns über die grandiosen Ergebnisse unserer Schülerinnen sowie unserer Reiterin Ellil.