Chiemsee Pferdefestival 2018 05.09.-09.09.2018

Auch die zweite Woche des Chiemsee Pferdefestival 2018 ist nun vorüber. Wie bereits in der ersten Woche konnten wir uns auch in dieser Woche wieder über tolle Ergebnisse freuen:

Im Einlaufspringen des CSI2* platzierte sich Olivia am Mittwoch auf 8er Stelle. Auch Chamonix sprang fehlerfrei.

In einem Springen über 1,40 m des CSI2* sprang Monodie fehlerfrei und erreichte somit unter Elli den 7. Platz.

In der ersten Qualifikation des CSIAm MEDIUM erreichte Foxlight van´t Asschaut unter Berenice den 11. Platz.

Am Donnerstag sprangen sowohl Call Me Clara als auch Chamonix und La Costa fehlerfrei in einem Springen des CSI2*.

In der zweiten Qualifikation des CSIAm SMALL konnte unsere Schülerin Diana mit Ihrem Chartou den 9. Platz erreichen. In der zweiten Qualifikation des CSIAm MEDIUM konnte Berenice mit Foxlight van´t Asschaut erneut den 11. Platz erreichen.

In der zweiten Qualifikation des CSIYH1* am Freitag konnten wir uns über Nullrunden von allen unseren Youngstern freuen: so platzierten Sich Go on Top, SIEC Laurec und Cadiva an den Stellen 6,7 und 9 und Schugga Tschei sprang fehlerfrei.

Im Finale des CSIYH1* konnten wir uns wieder über zwei gute Platzierungen freuen: die Stute SIEC Lairssa sprang unter Iher Besitzerin Niki Hirt auf einen guten 8. Platz und Cadiva erreichte mit Jeremy einen tollen 5. Platz.

Im Finale des CSIAm SMALL erreichte Diana mit Ihrem Chartou durch eine fehlerfreie Runde einen guten 13. Platz.

Im Finale des CSIAm MEDIUM sprang TJ Dynamic unter seiner Besitzerin Berenice ebenfalls fehlerfrei.

In der zweiten Qualifikation für den Großen Preis konnte unsere Reiterin Elli mit der Stute Monodie einen grandiosen 2. Platz erreichen.

In der stimmungsvollen Gran Prix Kür am Abend freuten wir uns über einen 7. Platz von Wera la Sol unter Sylvie.

Zum Abschluss unseres zweiwöchigen Turniers konnten wir uns noch ein Mal besonders freuen:

Unsere Reiterin Elli konnte sich mit einem fehlerfreien Umlauf und einem fehlerfreien Stechen den Sieg im Großen Preis von Ising sichern. Nicht nur die Besonderheit, den Großen Preis auf dem Heimturnier zu gewinnen, sondern diesen wunderschönen Ort, Gut Ising, jetzt unsere Heimat nennen zu dürfen macht uns alle besonder stolz.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Sponsoren, Helfern und Reitern und freuen uns auf das Chiemsee Pferdefestival 2019!