20.01.2017  | CSI5*-W Leipzig 19.01.-22.01.2017

David hatte einen guten Einstieg auf dem CSI5*-W in Leipzig.

Mit Casco konnte er sich in der 1. Qualifikation für den Youngster Cup über den 6. Platz freuen.

Wir drücken die Daumen für das Wochenende !

13.01.2017  | CSI4* Al Shira'aa International Horse Show Abu Dhabi 11.01.-14.01.2017

Ein weiterer grandioser Erfolg für David mit Mic Mac Du Tillard. Auf der CSI4* Al Shira'aa International Horse Show in Abu Dhabi lies er erneut die Konkurrenz hinter sich und gewann souverän im Stechen mit Mic Mac du Tillard die Qualifikation zum Grand Prix.

Annabel Joost konnte sich in einem 2-Phasen-Springen über 1,45m mit Letkiss über den verdienten 2. Platz freuen.

Schon am Eröffgungstag am Mittwoch, konnte sich Team Gugler über gute Platzierungen freuen.

David konnte in einem Springen über 1,35m mit Cassando Platz 5 erreichen und Maria Viktoria mit Catoki's Clever Platz 9.

Annabel konnte sich in einer Qualifikation zum Grand Prix mit Stakkato Rouge über Rang 7 freuen.

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen!

09.01.2017  | CSI3*-W Abu Dhabi 05.01.-08.01.2016

Ein sehr guter Auftakt für das Team Gugler auf Ihrer Tour durch die Arabischen Emiraten.

Auf dem CSI3* Abu Dhabi konnten sich unsere Reiter über tolle Ergebnisse freuen.

Beim Auftaktspringen am Donnerstag belegte David Will mit Cento du Rouet Platz 5.

Maria Viktoria Perez wurde mit Ihrem Hengst Iber Neunte.

Am Freitag konnte Maria Viktoria in dem Qualifikations-Springen zum Grand Prix mit Quitana Platz 7 belegen.

David konnte sich mit Cento du Rouet in einem Springen über 1,45m Platz über den 3. Platz freuen.

Der Grand Prix am Samstag war fest in der Hand von Team Gugler.

Während David im letzten Jahr mit Mic Mac du Tillard Platz 2 belegte, konnte er sich dieses Jahr den Sieg sichern.

Maria Viktoria und Quitana kamen auf den 2. Platz.