08.-13.09.2015
Wir freuen uns Sie beim Chiemsee Pferdefestival begrüßen zu dürfen.

09.06.2015  | VIERNHEIM 04.-07.06.2015

Wieder ein grandioses Wochenende für das Team Gugler

David konnte die beiden Hauptprüfungen des Turniers mit seinem Pferd River Dance Semilly gewinnen.

Bereits am Samstag gewann er nach einem schnellen Ritt die S** Prüfung:

Am Sonntag im Großen Preis, eine Springprüfung der Klasse S*** mit Stechen, setzte er alles auf eine Karte und beendete den Parcours in 39,32 Sekunden und konnte sich somit auch hier den Sieg sichern.

youtu.be/VZfg2iV_Chw

youtu.be/e3MgEy09Ei4

Auch Monika Martini, GRE konnte sich mit Highrise und Amadu tolle Platzierungen sichern, sowie Sylvia Gugler mit Ihren Pferden Chrysander, Cassius und Claire.

02.06.2015  | CHIO AACHEN 29.-31.05.2015

David hat das zweitwichtigste Springen 1,55 m des internationalen Reitturnieres in Aachen gewonnen.

Mit seiner Stute Mic Mac Du Tillard setzte er sich am Samstag in der Prüfung mit Siegerrunde durch. Als letzter Starter gelang ihm mit Abstand der schnellste Ritt.