19.08.2015  | Turnier Kranichsteiner Hof vom 19. - 23.08.2015

Sieg zum Auftakt!

Zum Auftakt des Internationalen Turniers auf dem Kranichsteiner Hof in Darmstadt startete unser Team erfolgreich in der 1. Qualifikation der Youngster Tour, CSI YH*, für 7-jährige Pferde:

David Will siegte mit La Mirage und der deutlich schnellsten Zeit von 53,28sec. vor Laurenz Buhl und Lamborghini die in 57,09sec. ins Ziel kamen. Ebenfalls fehlerfrei ins Ziel kam Marcel Wegfahrt mit Chillert Blue die 57,86sec. benötigten und sich damit auf Rang 4 platzieren konnten.

Wir gratulieren herzlich und drücken fest die Daumen auf ein weiterhin erfolgreiches Turnierwochenende!

18.08.2015  | Chiemsee Pferdefestival 2015

Bald ist es wieder soweit: das Chiemsee Pferdefestival startet vom 03. - 06. September 2015 in die erste Veranstaltungsphase.

Bereits am Donnerstag, den 03.09.2015 geht es im Springparcours mit International ausgeschriebenen Prüfungen los. Über das ganze Wochenende sind nicht nur internationale Profis aus insgesamt 14 verschiedenen Nationen am Start, sondern auch Amateurreiter und die Nachwuchshoffnungen in und unter dem Sattel. Für die unter 25 Jahre alten Nachwuchsreiter ist der EY CUP U25 eine anspruchsvolle Herausforderung. Die 6 + 7 jährigen Pferde Youngster gehen in anspruchsvollen CSI* Prüfungen an den Start, welche dieses Jahr zum ersten Mal beim Chiemsee Pferdefestival ausgeschrieben sind.

Neben dem Großen Preis (CSI**) am Sonntagnachmittag findet ein weiteres, sportliches Highlight bereits am Samstagabend mit der LVM Nacht der Pferde statt; ebenfalls eine Springprüfung der Klasse S**.

Abgerundet wird das sportliche Veranstaltungsprogramm mit einem Live Musik Abend am Freitag im Festzelt. Der bayerische Abend lockt seit Jahren nicht nur die Teilnehmer, sondern auch das hiesige Publikum nach Gut Ising.

Alle Reitsportbegeisterten und Pferdefreunde sind herzlich eingeladen, auf Gut Ising vorbei zu kommen und sich von diversen Ausstellern mit ihrem attraktiven Angebot kulinarisch verwöhnen zu lassen oder nach Lust und Laune zu shoppen!

10.08.2015  | TRAISA VOM 07.-09.08.2015

(Foto: Antonia Kircher / Fotograf: Nina Schmaus)

Ein überaus erfolgreiches Wochenende für das gesamte Stallteam Gugler bei der PLS in Traisa vom     07. - 09. August 2015!

Bereits am Samstag konnten sich unsere Reiter in der Springprüfung der Klass M** alle vorderen Plätze sichern: David Will gewann mit Caletto Cabana eine Abteilung und Laurenz Buhl sicherte sich mit Sherif du Tillard den zweiten Sieg für das Team. Mit Lamborghini platzierte sich Laurenz zudem noch auf einem hervorragenden 2. Rang. Abgerundet wurden die vorderen Platzierungen in diesm Springen durch die weiteren Platzierungen von Davi mit Monodie auf dem 3. Rang sowie Marcel Wegfahrt der mit Chillert Blue ebenfalls den 3. Rang belegen konnte.

Am Sonntag hat unser Team einen klaren Start-Ziel-Sieg in der abschließenden Springprüfung der Klass S** eingefahren: David Will siegte mit Caletto Cabana vor Laurenz Buhl mit Highrise auf Rang 2. Laurenz sicherte sich mit Lamborghini zusätzlich den 3. Rang. Abgerundet wurde der Erfolg unseres Teams mit dem 4. Platz von Niclas Hofmann und Stapillon.

Weiter freuen wir uns sehr über das erfolgreiche Turnierdebut unserer Schülerin Antonia Kircher: Bei ihrem ersten Start in einem Springen der Klasse A siegte sie mit der hervorragenden Wertnote von 8,2 auf ihrer Stute Esmeralda del Leccione.