21.09.2015  | Portrait über David Will in der Septemberausgabe der Reiter Revue Interational

Das Fachmagazin Reiter Revue International hat in der Ausgabe für den September 2015 ein ausführliches Sportportrait über unseren Reiter David Will veröffentlicht.

Zum Nachlesen stellen wir Ihnen den Bericht gerne an dieser Stelle zur Verfügung.

Sportportrait David Will

14.09.2015  | Chiemsee Pferdefestival 08.-13.09.2015

David Will mit Reiternachwuchs Nora Wassermann auch in der Führzügelklasse unterwegs!

Nicht nur in den großen Springprüfungen, nein auch in der Führzügelklasse die am Sonntag Mittag vor vollem Haus stattfand konnte David sich mit seinem Schützling Nora auf dem 2. Rang platzieren.

In der Hauptprüfung des Tages dem CSI2* Großer Preis einer Springprüfung der Klasse S** mit Stechen konnte sich Laurenz Buhl mit Highrise mit einer schnellen Zeit, aber leider einem Abwurf im Stechen auf dem 11. Rang platzieren.

12.09.2015  | Chiemsee Pferdefestival 08.-13.09.2015

Sieg für David Will beim CSI2* einer Springprüfung der Klasse S** mit Siegerrunde!

Heute Abend konnte sich David mit seiner 9 jährige Stute Monodie gegen die Konkurrenz von 17 Startern in der Siegerrunde durchsetzen. Obwohl dieses Pferd erst wenige Wochen unter seinem Sattel ist gelang ihm eine sensationelle Runde mit sogar 2 sec. Vorsprung.