12.10.2015  | 8. - 11.102015 CSI3* Kiel

Internationale Platzierungen für David Will.

In Kiel platzierte David in der Springprüfung nach Fehlern und Zeit über 1,40m Paddington auf einem guten 7. Rang.

Zwei weitere gute Platzierungen kamen mit Mic Mac du Tillard hinzu: Sowohl in der Springprüfung nach Fehlern und Zeit (1,50m) als auch in der Springprüfung mit Stechen über 1,55m.

Herzlichen Glückwunsch!

12.10.2015  | 8. - 11.10.2015 RSZ Hohenzollern, Bisingen

Wieder einige hervorragende Platzierungen für die Reiter vom Team Gugler:

Am erfolgreichsten platzierte sich vergangenes Wochenende Laurenz Buhl in Bisingen.

Mit Erlando erreichte er gleich zweimal den 3. Platz - sowohl in der Punktespringprüfung** als auch in der Springprüfung mit Stechen**. Auf einen weiteren 3. Platz kam Laurenz mit Highrise in einer Zwei-Phasen-Springprüfung**. Zwei weitere Platzierungen mit Lamborghini, einmal in der Youngster Tour M* und in einem kurzweilig ausgetragenen Reitbiathlon, runden ein erfolgreiches Wochenende für unseren Reiter ab.

Maria Victoria Perez aus Puerto Rico platzierte unsere Con Chilli in der Zwei-Phasen-Springprüfung** auf einem guten 5. Rang.

Wir gratulieren!

28.09.2015  | 24. - 27.09.2015 Biblis-Jägerhof

Weitere Platzierungen für unsere Reiter:

Nachdem Laurenz Buhl vergangene Woche erfolgreich seine Bereiterprüfung bestanden hat, war er direkt wieder im Turniereinsatz und platzierte sich mit Sherif du Tillard auf dem 2. Platz in der CSI2* Springprüfung mit Stechen. Mit Highrise erreichte er in einer weiteren CSI2* Zwei-Phasen-Springprüfung den 4. Platz.

Zwei weitere zusätzliche Platzierungen für unser Stall Team erreichte Marcel Wegfahrt an dem vergangenen Wochenende. Mit Chillert Blue konnte er sich noch einmal in einer CSI YH1* platzieren und auf Ullrich Equine's Pontecini ist ein 5. Platz in der CSI2* Springprüfung nach Fehlern und Zeit zu notieren.