09.11.2015  | 07. - 08.11.2015 Wellington, USA

Laurenz Buhl startet erfolgreich in den USA durch:

Unser Reiter Laurenz Buhl, derzeit auf der „Außenstelle“ in Wellington in den USA aktiv, war siegreich und hoch platziert am vergangenen Wochenende.

Mit Sanloubet gewann er am Samstag  ein Springen über 1,30 m (Level 6) und platzierte diesen am Sonntag, ebenfalls in einer Level 6 Springprüfung auf dem 2. Rang.

Mit seinem zweiten Pferd Sweet Cherie konnte sich Laurenz zusätzlich auf einem 4. Rang sowie einmal auf dem 6. Rang in denselben Prüfungen platzieren.

Herzlichen Glückwunsch in die USA!

03.11.2015  | 29.10. - 1.11.2015 CSI2* Sauldorf - Boll

Erneute Platzierungen auf Internationalem Parkett für das Team Gugler!

Reiter aus über 13 verschiedene Nationen gingen in Sauldorf - Boll an den Start. Mit dabei unsere beiden Reiter David Will und Maria Victoria Perez.

Mit Cento du Rouet konnte Maria Victoria erneut eine hervorragende vordere Platzierung erreichen. Im Finale der Mittleren Tour, eine Internationale Springprüfung mit Stechen über 1,40 m ritt sie auf Platz 3.

David Will platzierte Zara auf Rang 8 in einer Internationalen Springprüfung über 1,35 m und mit Paddington erreichte er einen guten 9. Rang im Zwei - Phasen - Springen über 1,45 m der Großen Tour.

Herzlichen Glückwunsch!

28.10.2015  | 27.10. - 1.11.2015 CSI3* Nürnberg

Maria Victoria Perez und David Will starten erfolgreich in die Turnierwoche!

Die für Puerto Rico startende Maria Victoria siegte souverän am Dienstag mit Claire in der Springprüfung Kl. S* und erreichte mit Con Chilli einen sehr guten 2. Platz in der Springprüfung der Kl. S** mit Stechen.

Zwei weitere Platzierungen für das Team Gugler sicherte sich David Will. Mit Neuzugang Cornetto war er fehlerfrei in der Springprüfung Kl. S* und somit platziert; Chatinus ritt er auf einen 6. Platz im Barrierrenspringen der Kl. S*.

Am heutigen Mittwoch stehen noch weitere schwere Springprüfungen auf dem Programm bevor es für unsere Reiter nach einem kurzen Aufenthalt in der Heimat morgen zum CSI2*/CSIYH1* in Sauldorf - Boll weitergeht.

Mit Cento du Rouet platzierte sich Maria Victoria Perez in einer Springprüfung der Kl. S* auf dem 4. Platz und David Will erreichte eine weitere Platzierung mit Chatinus in einer S** Prüfung.

Chatinus: youtu.be/LhNMXaEy27M

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg für die kommenden Turniertage!