12.02.2016  | CSI3*Offenburg, GER vom 11.02.-14.02.2016

Youngster wieder gut unterwegs.

Am heutigen Turniertag präsentierten sich unsere Nachwuchspferde wieder sehr gut. David konnte mit   La Mirage den 3. Platz sowie mit Casco den 7. Platz im CSIYH1* belegen. Maria Victoria Perez und Chrysander waren ebenfalls mit einer Nullrunde platziert.

In der 2. Qualifikation der Mittleren Tour des CSI3* konnte David sich mit seinem erst 9 jährigen Chatinus mit einer Nullrunde platzieren.

Wir freuen uns über die tollen Ritte.

11.02.2016  | CSI3*Offenburg, GER vom 11.02.-14.02.2016

Toller Start für unsere Reiter David Will und Maria Victoria Perez bei den Baden Classics 2016.

Bereits am ersten Tuniertag konnten Maria Victoria mit Ihrem Pferd Cornetto sowie David mit seinem Pferd Chatinus mit einer souveränen Nullrunde in der ersten Qualifikation in der mittleren Tour überzeugen.

Ebenfalls freute David sich über eine weitere tolle Runde mit seinem Pferd Casco, den er erst seit einigen Tagen unter dem Sattel hat.:

youtu.be/sv3dXsfXVhA

Wir drücken die Daumen für die weiteren Tage.

07.02.2016  | CSI3*-W Al Ain, UAE 04.-06.02.2016

David Will siegt mit Mic Mac Du Tillard beim Longiness Grand Prix

David ließ seiner Konkurrenz keine Chance. Mit fast 2 Sekunden Vorsprung sicherte er sich mit seinem Paradepferd Mic Mac Du Tillard am Samstag den Sieg im Longiness Grand Prix.