10.03.2016  | Hallenfestival der Springreiter Groß-Zimmern 10.03.-13.03.2016

Sehr guter Start für David Will am ersten Turniertag beim Hallenfestival in Groß-Zimmern.

Mit seiner neuen 6-jährigen Stute Alia konnte er sich gleich den 2. Platz in der Springpferdeprüfung der Klasse L sichern.

Wir gratulieren.

youtu.be/BHEFYzQuEEM

05.03.2016  | Heidelberg-Kirchheim Springturnier 03.03.-06.03.2016

Auch am heutigen Tag konnten sich unserer Reiter tolle Platzierungen in Heidelberg sichern.

Maria Viktoria gewann die Springpferdeprüfung der Klasse L mit Ihrem Youngster Lucky Charm.

In einer Springprüfung der Klasse L holte Sie mit Esione van't Woutland den 5. Platz.

In der Prügung der Klasse M* konnte Sie sich mit Clara über einen 5. Platz und mit Catoki's Lady über einen 6. Platz freuen.

Annabel Joost konnte sich mit ihrem Pferd  S.I.E.C Lion King über einen 7. Platz in einer Prügung der Klasse S* freuen.

Ihr Pferd Stakkato Rouge belegte in der gleichen Prüfung den 8. Platz.

Wir freuen uns über die guten Platzierungen.

05.03.2016  | CSI3* Dortmund Signal Iduna Cup 2016 03.03.-06.03.2016

Am heutigen Turniertag in Dortmund konnte sich David Will über gute Platzierungen freuen.

Mit Cento du Rouet konnte er sich in dem 1,45 m Springen der mittleren Tour über einen 5. Platz freuen.

Mit seinem Pferd La Mirage konnte er sich im Finale der Youngster Tour auf den 8. Platz platzieren.

Bereits am ersten Turniertag in Dortmund sicherte sich David mit La Mirage den 6. Platz in einer internationalen 1,40 m Springprüfung.