14.12.2014  | MEVISTO AMADEUS HORSE INDOORS, SALZBURGO, del 11 al 14/12/2014

Fabulosos resultados para David en Salzburgo: el sábado, Colorit quedó cuarto tras una vuelta impresionante en salto a la altura de 1,55 m. En el Gran Premio del domingo, conquistó un respetable 3er puesto. También hubo buenos resultados para High Voltage SB: con tres segundos de ventaja, David se aseguró la competición de salto a la altura de 1,50 m del sábado.

29.11.2014  | CENTRAL AMERICAN GAMES, VERACRUZ MÉXICO del 26 al 29/11/2014

Pablo Barrios (Venezuela) y Zara Leandra se erigieron en vencedores tras la ronda inicial de saltos. También en el salto por equipos, Pablo subió al podio junto con sus compañeros de equipo y recibió otra medalla de oro. En la clasificación individual, de nuevo logró sobresalir sobre los demás competidores y consiguió otra medalla de oro más. ¡El equipo de Gugler Sport Horses le felicita calurosamente por este éxito apoteósico!

13.10.2014  | BIRMINGHAM, GRAN BRETAÑA, del 8 al 12/10/2014

Sobre el lomo del semental tordo Colorit, David logró ganar la prueba principal del día del torneo internacional de tres estrellas en la ciudad británica de Birmingham. Con una vuelta con cero faltas en 57,11 segundos, David y su caballo de 11 años hijo de Coriano se alzaron con la victoria en el «Sky Sports Trophy». En el Gran Premio del domingo, el binomio consiguió el 6º puesto de la clasificación.

(Foto: Julia Rau)